QUALITÄT IST DURCH NICHTS ZU ERSETZEN

Fitness, Wellness und bewusste Ernährung – in der heutigen Zeit ist das Thema „Gesundes Kochen“ wichtiger denn je. Vegetarische Gerichte, Wellnessfood, Ethno-Food – es gibt nichts, was es nicht gibt und zwar im Feinschmecker-Restaurant wie in der Mensa. Gerade im Bereich der Schul- und Großverpflegung wird auf besonders gesunde Ernährung geachtet.
Cook & Chill bietet hierfür die optimale Lösung. Ob für Schulen, Essen auf Rädern oder Betriebsrestaurants, für Bankette oder Caterings – mit dem Cook & Chill Verfahren gelingen Ihr Speisen in größten Mengen und kürzester Zeit. Alles frisch und gesund.

Die Speisen werden nach der Zubereitung, schockgekühlt und im Kühlhaus gelagert – bis zu 72 Stunden – ohne Qualitätsverlust. Durch das gezielte Kühlen der gegarten Gerichte bleiben Nährstoffe und Vitamine der Zutaten erhalten – ebenso wie die Farben und der knackige Biss. Die gekühlten Gerichte lassen sich dann in der Küche oder dezentral, auf Tellern oder Tablettsystemen regenerieren. 1.000 Essen stehen innerhalb weniger Minuten auf dem Tisch oder in der Essensausgabe.

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