GARANTIERTE FRISCHE

Genauso wichtig wie das Garen der Speisekomponenten ist das Schockkühlen und die anschließende Lagerung der Produkte. So bleibt die Garfrische Ihrer Produkte über mehrere Tage erhalten. Die Speisezubereitung kann bereits mehrere Tage zuvor stattfinden und Ihre Gäste erhalten dennoch immer höchste Frische-Qualiät.
Alle gewünschten Speisekomponenten werden schnell und hygienisch auf Temperaturen, die immer im Plus-Bereich bleiben, herunter gekühlt. Die Zellstruktur wird nicht zerstört, Bakterien können nicht angreifen. Aroma und Farben bleiben erhalten.

Produktinformationen zum Herunterladen

Kontakt

Standort Alfhausen
Bersenbrücker Straße 103
49594 Alfhausen
Telefon: (0 5464) 96 99 0-0
Fax: (0 54 64) 96 99 0-26
info@gerwin-gastrotechnik.de

Standort Rhede
Ems-Dollart-Zentrum
Industriestraße 2,
26899 Rhede (Ems)

Anfahrt »

irinox

KT

vissmann

gram