FARBEN, AROMA UND GESCHMACK – GAREN OHNE KOMPROMISSE

Vielseitig, schonend und wirtschaftlich. Heißluftdämpfer sind echte Alleskönner und  nicht mehr aus dem Küchenalltag wegzudenken. Sie sind perfekt für die Speisenvor- und -zubereitung und machen im à-la-carte- wie im Bankett-Geschäft eine gute Figur. Ohne Ankochzeit ermöglichen sie fast unbegrenzte Zubereitungsarten – von Dämpfen und Dünsten über Braten, Schmoren und Grillen bis zum Backen, Konservieren, Regenerieren und Vakuumgaren.

Ein Höchstmaß an Kapazität auf kleinstem Raum und Garen rund um die Uhr macht die Planung ganz einfach und spart eine Menge Zeit und Platz. Und Kosten: Kombidämpfer arbeiten extrem wirtschaftlich und garantieren optimalen Wareneinsatz – Bratverluste, Verkochmengen und Fettverbrauch sind minimal. Sie senken Energie und Wasserkosten, verfügen über niedrige Anschlusswerte und sind obendrein besonders reinigungsfreundlich.
Die Geräte amortisieren sich innerhalb kürzester Zeit.

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