VON DER KÜCHE BIS ZUM GAST – UND NOCH WARM

Die Anforderungen an gesundes und appetitliches Essen steigen. Was gut gekocht wurde, soll auch schmackhaft bei den Gästen ankommen. Hier gilt es für den Weg von der Küche bis zum Gast eine passende Lösung zu finden.

Das Warmhalten kann per Induktion oder per Heißluft erfolgen. Alternativ können Clochensysteme für das Warmhalten der Speisen im Tablett-Transportwagen eingesetzt werden. Die Verteilung der Tabletts erfolgt einfach aus den mobilen Wagen heraus.

Produktinformationen zum Herunterladen

 

Kontakt

Standort Alfhausen
Bersenbrücker Straße 103
49594 Alfhausen
Telefon (0 54 64) 16 26
Telefax (0 54 64) 22 22
info@gerwin-gastrotechnik.de

Standort Rhede
Ems-Dollart-Zentrum
Industriestraße 2,
26899 Rhede (Ems)

Anfahrt »

 blanco

melford

thermohause

hupfer