Analysieren, konzipieren, realisieren

Gut vorgedacht

Erfolg ist kein Zufall und die Produktivität einer Küche erst recht nicht. Im Dialog mit unseren Kunden erarbeiten wir individuelle Konzepte, die den Gastronomiebetrieb noch effektiver und produktiver machen. Am Anfang unserer Arbeit steht aber die Analyse – als Basis für unsere Aufgabenstellung. Wir müssen vieles über unsere Kunden wissen:

  • die Geschäftsidee
  • das Gästeaufkommen
  • Zielgruppen und deren Essgewohnheiten
  • das Speiseangebot in den unterschiedlichen Bereichen
  • die Ist-Situation in der Küche und deren Abläufe
  • die baulichen Gegebenheiten

Wenn wir die Ziele unseres Kunden und die gegebenen Rahmenbedingungen genau kennen, beginnt für uns die eigentliche Arbeit. Mit der Großküchenplanung.

Genau nachgerechnet

Wir konzipieren die Küche und das nötige Umfeld genau so, dass damit das Ziel des Kunden optimal erreicht werden kann – hierin liegt unsere große Stärke! Das Konzept ist eine konkretisierte Idee – ein Idealzustand, von dem wir genau wissen, dass und wie er zu realisieren ist. Dieses Konzept stimmen wir mit unseren Kunden ab – es ist die Basis für seinen Erfolg.

Konsequent mitgedacht. Gute Ideen werden nur dann erfolgreiche Realität, wenn konsequent gearbeitet wird. Deswegen geben wir jedem Konzept eine praxisgerechte Struktur. Unser Ziel dabei:

  • reibungslose Organisationsabläufe
  • effektiver Personaleinsatz
  • optimale Raumnutzung
  • bestes Arbeitsklima
  • geringer Energieverbrauch
  • ausgezeichnete Ergonomie
  • einfachste Reinigung und Top-Hygiene

– alles in allem realisiert mit einem Maximum an Wirtschaftlichkeit und Kreativität.

Professionalität von Anfang an

Ein Küchenneu- oder umbau ist eine komplexe Aufgabe, die mit hohen Anforderungen verbunden ist und viel Erfahrung erfordert. Die Mitarbeitenden von Gerwin sind erfahrene, mit Küchenabläufen vertraute Praktiker, sowie professionelle Küchenplaner und Köche. Der wichtigste Input für uns ist dabei die Küche und das gesamte Umfeld, das sie tangiert, wie z.B. die Betriebsstruktur, die Arbeitsabläufe, das Speisenangebot, die Essensanzahl, das Bankettgeschäft, usw.
Nach eingehender Betriebsanalyse und Beratung erfolgt die exakte Planung Ihrer PALUX-Küche. Und wenn die nach Ihrem ‘Geschmack’ ist, setzen wir alles in die Tat um, bauen Ihre Küche maßgeschneidert und ‘schlüsselfertig’ ein und betreuen Sie rund um Ihre Küche.

Wir machen fit.

Steht Ihre Kücheneinrichtung wie geplant, sorgen wir selbstverständlich dafür, dass Ihr Personal mit PALUX so schnell wie möglich effektiv arbeiten kann. Wir erklären die optimale Nutzung der technischen Geräte auch gerne an ‘Ort und Stelle’ und geben wichtige Tipps für einen optimalen Start in der neuen Küche. Wer PALUX darüber hinaus einmal ‘live’ erleben möchte, kann sie in unserem PALUX Praxisforum jederzeit gerne kennenlernen.

Kontakt

Bersenbrücker Straße 103
49594 Alfhausen
Telefon: (0 5464) 96 99 0-0
Fax: (0 54 64) 96 99 0-26
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